Wanderprogrammänderungen

Wanderprogramm Januar und Februar 2017

Download
Wanderplan des Eifelvereins Bonn für die Monate März und April 2017 zum Herunterladen
Wanderplan_März-April 2017.pdf

Kirchenführungen mit Frau Christel Diesler

Wanderführerin Jutta Ecks organisiert für den Bonner Eifelverein in Absprache mit dem Katholischen Bildungswerk Bonn, Rhein-Sieg und Euskirchen Kirchenführungen in Bonn und Umgebung. Wie schon immer kommen unsere Mitglieder in den Genuss detaillierter und fachkompetenter Informationen durch die Kunsthistorikerin Christel Diesler. Am 07. April, 20. Mai, 02. Juni und 16. Juli 2017 wandert der Eifelverein Bonn zu Kirchen in Troisdorf, Meckenheim und Remagen und zum Westfriedhof in Köln.

Einzelheiten hierzu vorab hierSeite 14 und 15.

Der Flyer des Katholischen Bildungswerkes verweist im übrigen ab Seite 5 auf eine Vielzahl von Kirchenführungen in Bonner Kirchen.

Bild: Doppelkirche Schwarzrheindorf / M. Prüser-Bröhl