Wanderprogrammänderung

Dienstag: 15. August 2017

Hinter Koblenz zwischen Rhein und Mosel

Diese Wanderung fällt aus.

Der Wanderführer bietet stattdessen die Wanderung "Zwischen Rhein und Limes" an.

Wanderweg: Rheinbrohl - Weiershof - Christian Hütte - Limes Römerturm - Leutesdorf, ca. 16 km, insgesamt 350 Höhenmeter, Schlussrast im Ley'scher Hof.

Abfahrt: 9.33 Uhr Bonn-Beuel Bhf, Gleis 1 Richtung Koblenz.

Anmeldung erforderlich am Vortag von 11.30 bis 12.30 Uhr unter Tel. 0228 - 650082

Wanderplan des Eifelvereins Bonn für die Monate Juli und August 2017
Wanderplan_Juli_August_2017.pdf

Kirchenführungen mit Frau Christel Diesler

Wanderführerin Jutta Ecks organisiert für den Bonner Eifelverein in Absprache mit dem Katholischen Bildungswerk Bonn, Rhein-Sieg und Euskirchen Kirchenführungen in Bonn und Umgebung. Wie schon immer kommen unsere Mitglieder in den Genuss detaillierter und fachkompetenter Informationen durch die Kunsthistorikerin Christel Diesler. Am 07. April, 20. Mai, 02. Juni und 16. Juli 2017 wandert der Eifelverein Bonn zu Kirchen in Troisdorf, Meckenheim und Remagen und zum Westfriedhof in Köln.

Einzelheiten hierzu vorab hierSeite 14 und 15.

Der Flyer des Katholischen Bildungswerkes verweist im übrigen ab Seite 5 auf eine Vielzahl von Kirchenführungen in Bonner Kirchen.

Bild: Doppelkirche Schwarzrheindorf / M. Prüser-Bröhl