Mehrtagestouren

2020 führten die Mehrtagestouren in das Sauerland und in das Elsass, im Herbst stand die Ostsee auf dem Plan.

Für das laufende Jahr sind folgende Touren geplant:

Mittelmosel rund um Bernkastel

Freitag, 07. Mai, bis Sonntag, 09. Mai 2021

Drei mittelschwere Wanderungen zwischen Eifel, Mosel und Hunsrück, jeweils 15 bis 20 km. Für die Übernachtung ist in Eigenregie zu sorgen: Selbstbuchung in einer der zahlreichen Unterkünfte im schönen Bernkastel: z. B. Hotel Garni Ursula (www.mittelmoselferien.de), info@mittelmoselferien.de oder 06531 - 4075.

Treffpunkt: für Zuganreise mit kostengünstigem RP-Gruppenticket am Freitag um spätestens 8.45 Uhr Bahnhofshalle, für Autofahrer*innen 12.15 Uhr (Fr.) bzw. 09.00 Uhr (Sa. u. So.) vor Hotel Ursula, Burgstr. 71.

Anmeldung ist nicht erforderlich.

Oliver Christian Weber, Tel. 0171/1090507 oder E-Mail OCWeber@t-online.de.

Zu den Kranichen im Müritz-Nationalpark

Sonntag, 12. September, bis Montag, 20. September 2021

Wanderwoche mit komplett neuen Touren und Highlights in und rund um den Nationalpark bei Waren durch abwechslungsreiche Landschaften mit vielen Tieren, Wäldern und Seen. Gruppen-Anreise per Zug, Unterkunft in Wassermühle an der Ostpeene in Schloen (5 FeWo mit 11 Schlafzimmern). Sieben mittlere Tagestouren: 14 bis 19 km, in Eigenverantwortung abgekürzte Alternativen oder Freizeittag in Waren möglich.

Weitere Informationen ab sofort bei Oliver Christian Weber, bitte per E-Mail: OCWeber@t-online.de (Tel. 0228 - 2619967 19 - 20 Uhr). Falls die Wanderwoche ausgebucht sein sollte, wird eine Warteliste geführt.