Mehrtagestouren

2020 führten die Mehrtagestouren in das Sauerland und in das Elsass, im Herbst stand die Ostsee auf dem Plan.

Im Jahr 2021 wurden Touren im Elsass und zu den Kranichen im Müritz-Nationalpark durchgeführt.

Im Jahr 2022 werden folgende Mehrtagestouren angeboten:

Donnerstag, 12. Mai 2022 bis Sonntag, 15. Mai 2022

Soonwald und Nahe bei Kirn

Mittelschwere Touren bis max. 20 km auf dem Soonwaldsteig und den Traumschleifen Hahnenbachtal und Wildgrafenweg

Zuganreise am Donnerstagmorgen mit kostengünstigem RP-Gruppenticket. Die Unterkunft in Kirn buchen die Teilnehmenden selbst und bitte frühzeitig und in Absprache mit dem Wanderführer, eine recherchierte Liste zu allen zentralen Unterkünften liegt vor.

Weitere Informationen bei Wanderführer Oliver Christian Weber bitte durch email: OCWeber@t-online.de

Samstag, 10. September, bis Sonntag, 18. September 2022

Bayerischer Wald

Wanderwoche im und am Nationalpark inklusive dreier sportlicher Gipfeltouren (Arber, Osser, Falkenstein)

Dank activCARD kostenfreie Nutzung von Bus und Bahn und Freizeitaktivitäten wie Bergwerk, Bäder und Museen. Tägliche Touren und Natur-Highlights – auch nach Tschechien. Gruppen-Anreise per Zug, Unterkunft in Bayerisch Eisenstein

Die Teilnehmenden buchen diese bitte in einer der vom Wanderführer vorgeschlagenen 5 Pensionen nahe Bushaltestelle.