Mehrtagestouren

2019 führten die Mehrtagestouren in das Sauerland und auf die Sonneninsel Mallorca. Im Mai ging es in die Lüneburger Heide, im August nach Rottweil und die Schwäbische Alb und im September zu den Kranichen im Müritz-Nationalpark.

2020 ging es in das Sauerland und in das Elsass, im Herbst steht die Ostsee auf dem Plan.

•  Ostseewanderungen rund um Bad Doberan

Sonntag: 13. September bis Montag, 21. September 2020

Wanderwoche an der Ostsee und im Hinterland mit Wäldern, Steilküsten, Leuchttürmen, Steinzeitgräbern und Fahrten mit einer Dampflokomotive

Anreise per Zug, Unterkunft in JaNettes Gästehaus in Bad Doberan (www.nettes-gaestehaus.de). Die Unterkunfts- und Frühstückskosten werden vor Ort bezahlt. Sieben Tagestouren: leicht bis mittel, 10 bis 20 km, in Eigenverantwortung abgekürzte Alternativen oder Freizeittag in Rostock oder Kühlungsborn sind möglich.

Weitere Informationen ab sofort bei Oliver Christian Weber, E-Mail: OCWeber@t-online.de oder Tel. 0228 - 2619967 (19-20 Uhr). Falls die Teilnehmerliste voll sein sollte, wird eine Warteliste geführt.