Mehrtagestouren

2020 führten die Mehrtagestouren in das Sauerland und in das Elsass, im Herbst stand die Ostsee auf dem Plan.

Für das laufende Jahr 2021 sind folgende Touren geplant:

Höhen und Weinberge im Elsass

Samstag, den 31.07.2021. bis Samstag, den 07.08.2021

Das Elsass mit seinen malerischen Weinbergen, mittelalterlichen Ortschaften und dem steilen Anstieg nach Westen in die Vogesen ist eine europäische Kulturlandschaft par excellence... und die Küche der Region ist berühmt. Für Wanderer hat der Vogesenverein ein dichtes Netz an Wegen geschaffen.

Mit Standquartier oberhalb des Munstertales im Höhenluftkurort Hohrodberg (850 m) wandern wir in anspruchsvollen Touren mit zum Teil alpinen Charakter durch Weinberge zu malerischen kleinen Städten bis auf die Vogesenhöhen.

Einzelheiten und weitere Informationen ab sofort bei

Dieter Haag, Tel.: 0228/2497330. E-mail: dmhaag@web.de

Zu den Kranichen im Müritz-Nationalpark

Sonntag, 12. September, bis Montag, 20. September 2021

Wanderwoche mit komplett neuen Touren und Highlights in und rund um den Nationalpark bei Waren durch abwechslungsreiche Landschaften mit vielen Tieren, Wäldern und Seen. Gruppen-Anreise per Zug, Unterkunft in Wassermühle an der Ostpeene in Schloen (5 FeWo mit 11 Schlafzimmern). Sieben mittlere Tagestouren: 14 bis 19 km, in Eigenverantwortung abgekürzte Alternativen oder Freizeittag in Waren möglich.

Weitere Informationen ab sofort bei Oliver Christian Weber, bitte per E-Mail: OCWeber@t-online.de (Tel. 0228 - 2619967 19 - 20 Uhr). Falls die Wanderwoche ausgebucht sein sollte, wird eine Warteliste geführt.