Mehrtagestouren

2020 führten die Mehrtagestouren in das Sauerland und in das Elsass, im Herbst stand die Ostsee auf dem Plan.

Im Jahr 2021 wurden Touren im Elsass und zu den Kranichen im Müritz-Nationalpark durchgeführt.

Im Jahr 2022 gab es Touren im Soonwald und an der Nahe bei Kirn sowie im Bayerischen Wald.

Für das Jahr 2023 sind folgende Wanderwochen geplant:

Nationalpark Kellerwald und Edersee

Mittwoch, 10. Mai bis Montag, 15. Mai 2023

Mittelschwere Touren bis max. 20 km im Reich der urigen Eichen und Buchen: Urwaldsteig, Knorreichenstieg, Arche-Region Frankenau, Edersee Atlantis u.v.m.

Zuganreise am Mittwochmorgen mit kostengünstigem NRW-Gruppenticket. Unterkunft in Vöhl-Schmittlotheim im Landgasthof Elsebach. Die Teilnehmenden buchen diese bitte selbst und frühzeitig und in Absprache mit dem Wanderführer.

Weitere Informationen bei Wanderführer Oliver Christian Weber bitte per email: OCWeber@t-online.de

Südschwarzwald rund um Todtmoos

Sonntag, 10. September bis Sonntag, 17. September 2023

Wanderwoche zwischen Hotzenwald und Herzogenhorn mit mittelschweren Touren bis max. 19 km auf vielen Premiumwegen sowie Schluchten- und Albsteig. Dank Konus-Gästekarte kostenfreie Nutzung von Bussen für alle. Tägliche Touren und Natur-Highlights – auch Radon-Bad mit Sauna und Dom St. Blasien.

Gruppen-Anreise per Zug durch WF. Die Unterkunft in Todtmoos buchen die Teilnehmenden bitte selbst und frühzeitig und in Absprache mit dem Wanderführer.

Weitere Informationen dazu bei Oliver Christian Weber bitte per email: OCWeber@t-online.de